-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕрощай покупное мороженое навсегда! ƒомашнее мороженое из 3х продуктов и без €иц

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 20:41 + в цитатник

ћороженое своими руками. » как правильно взбить сливки дл€ мороженого


 Ёто базовый рецепт, который € буду испытывать и так и с€к всЄ лето! ќбещаю тут отчитыватьс€ € его попробовала и мне жуть как понравилось!

kakprigotovitmorogenoe2 (611x469, 221Kb)

(нашла рецепт в инете и сделала чуток, так что сколько на выходе из рецепта пока не знаю)

ѕрощай покупное мороженое навсегда !!!)))

–≈÷≈ѕ“ "базовый" (сливочное)

»нгредиенты:

1 банка сгущЄнного молока
150 мл сливок
150 молока

ѕриготовление несколькими способами:

1) ѕродукты должны быть холодными (2 часа в холодильнике или 30 минут в морозилке).
¬збить сливки с молоком в пену. ƒобавить сгущЄнку и продолжать взбивать 5 минут. ѕр€м в чашке, где взбивалось, поставить в морозилку на 30 минут. ƒостать и оп€ть взбить, снова в морозилку на 30 минут и потом оно готово.

2) —мешать сгущЄнку со сливками и молоком миксером и поставить в морозилку на 30 минут. ƒоставать и взбивать несколько раз. √отово!

3) ’орошо размешать сливки со сгущЄнкой и молоком, залить в контейнер дл€ кубиков льда и поставить на 3 часа в морозилку. ƒостать мороженые кубики и взбить в блендере.

√отово!

ј ¬ќ“ ≈ў® ѕќЋ≈«Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я ƒЋя “≈’  “ќ ƒќЅј¬»“ ѕ–» ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»» ≈ў® » я…÷ј.(3шт)

 ак правильно взбить сливки дл€ приготовлени€ мороженого





✔ ƒл€ взбивани€ надо сливки предварительно хорошо охладить и нельз€ брать замороженные сливки. ¬ противном случае при взбивании сливки рассло€тс€.
ѕокупа€ сливки дл€ мороженого, берите их пожирнее, не менее тридцати процентной жирности. ¬ противном случае у ¬ас могут не взбитьс€ сливки.

✔ ќчень важно, когда будете готовить мороженое, не перебить сливки. ѕомните, что дл€ приготовлени€ мороженого, сливки не надо взбивать до устойчивой пены, а лишь до запустени€. ј то мороженое у ¬ас получитс€ очень жирным. ѕоэтому мы советуем, дл€ приготовлени€ мороженого сливки взбивать в ручную, так ¬ы сможете контролировать правильную консистенцию.

✔ ≈сли ¬ы будете взбивать сливки при помощи электромиксера, то помните, что надо об€зательно взбивать насадкой Ц венчиком, а не насадкой ножом. ¬енчик и посуду, где будете взбивать сливки, надо предварительно охладить. —ливки взбивать надо маленькими порци€ми, нельз€ взбивать одновременно больше чем триста грамм. ћиксер надо сначала включить на малую скорость и увеличить постепенно и также постепенно надо выключать миксер.

✔ ѕри взбивании сливок добавл€ть в них лучше не сахар, а сахарную пудру. ѕотому что из-за своей жирности сливки взбиваютс€ довольно быстро, и сахар просто не успеет растворитьс€. - ≈сли ¬ы хотите приготовить мороженое на даче и у ¬ас нет под рукой миксера, то воспользуйтесь следующим нашим советом. ¬ылить сливки в пластиковый контейнер, добавить к ним сахарную пудру, плотно закрыть крышкой и энергично потр€сти этот контейнер с его содержимым. “ак ¬ы сможете отлично взбить сливки дл€ мороженого.

 ак правильно надо соедин€ть желтки со сливками



● яично Цсливочную основу дл€ мороженого надо заваривать не на огне, а на вод€ной бане, посто€нно помешива€. “аким образом €ично Ц сливочна€ основа у ¬ас точно не пригорит и в ней не образуетс€ комочки.

● яично Ц сливочную массу рекомендуют перед охлаждением процедить через мелкое сито. “ак ¬ы избавитесь от комочков, и готовое мороженое у ¬ас, получитс€ более нежным.

● „тобы желтки не свернулись надо гор€чее молоко или сливки вливать к ним очень тонкой струйкой и об€зательно энергично помешивать. ѕосле этого надо очень хорошо взбить €ично Ц молочную массу, так она получитс€ более воздушна€.



источник
источник
–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 179 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



—офи_из_ѕитера   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юн€ 2016 г. 21:43 (ссылка)
ќх, со сгущенкой проблемы, какую брать, правда сказали, что "—делано в ——– сама€ похожа€...записываю, буду пробовать, спасибо)))0
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 01:04 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юн€ 2016 г. 13:13 (ссылка)
ѕривет, јленушка! ƒолой покупное, будем домашнее готовить и наслаждатьс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ар—олнце   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 02:30 (ссылка)
—пасибо большое!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ьюго_ѕьюго_рукоделие   обратитьс€ по имени —реда, 22 »юн€ 2016 г. 04:32 (ссылка)
—пасибо, об€зательно попробую - с удовольствием цитирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jo-Ann   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 »юл€ 2016 г. 23:57 (ссылка)
јлЄнамир, Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћара_Ѕ    обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 16:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку