-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

‘руктовый торт - вкусно и красиво.

„етверг, 17 ћарта 2016 г. 15:04 + в цитатник

 ак приготовить фруктовый торт. ¬идео - рецепты


 Ётот фруктовый торт из заварного теста - насто€щий кулинарный шедевр. ќчень вкусное сочетание всех ингредиентов. √отовитс€ не сложно и под силу даже начинающему кондитеру. ѕопробуйте!


»нгредиенты:

тесто:

1 стакан воды
150 гр. маргарина
0.5 ч.л. соли
2 стакана муки
6 €иц.

крем:

1л молока
1 стакан сахара(у мен€ 250 грамм)
1 €йцо
300гр сливочного масла
1 пакетик ванилина
2ст.л. конь€ка
4 ст.л. муки с горкой+немного молока дл€ смешивани€(примерно полстакана)
Ћюбые фрукты дл€ начинки и украшени€(у мен€ киви, бананы, персики и апельсины) и желе дл€ тортов(2 пакетика)

ѕриготовление:

1 стак. воды вскип€тить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 €иц. Ќа двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. ≈го надо заполнить клетками 3х3 см, один пр€мо, другой косо.  оличество теста рассчитано на толщину контура 3-3,5 мм и размер торта примерно 35х25 см.

—уть:

на листе пергамента рисуете размер торта, смазываете маслом. “есто кладете в кондитерский кулек и выдавливаете сначала контур толщиной теста 3 мм(толще не надо!;), затем начинаете заполн€ть середину - делаете клетки 3х3 см, не больше!; ¬ыпекаете в духовке при 180 град. до золотистого цвета, минут 20-25. ¬ это врем€ делаете точно такую заготовку, но уже клетки делаютс€ по диагонали.

Ќадо 4 коржа, 2 пр€мых, 2 косых.


 рем варим заварной.

¬скип€тить литр молока со стаканом сахара,и влить туда посто€нно помешива€ взбитую смесь из
муки, молока и €йца.¬арить пока не загустеет. ак остынет, вбить миксером разм€гченное масло с ванилином и конь€ком.

—обираем торт:

на блюдо дл€ подачи выкладываем первый корж и заполн€ем пустоты между решетками нарезанными фруктами, промазываем кремом. ƒалее все по пор€дку: корж-фрукты-крем. ¬ерхний корж смазать кремом без фруктов, разложить на нем тонко нарезанные дольки любых фруктов и залить желе дл€ тортов. ќставить на ночь пропитатьс€ в холодильнике.






≈щЄ рецепты торта с фруктами




ќбалденный Ѕанановый “орт (Banana Cake Recipe)




‘руктовый “орт с ќчень ¬кусным  ремом, Ћегко и Ѕыстро (Fruit Cake Recipe)




источник
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку