-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ќчень вкусный и быстрый торт "„ародейка".

—реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 16:14 + в цитатник

–ецепт торта "„ародейка" с фото


 Ќе хватает слов от восхищени€! “орт получаетс€, пр€мо такой дышащий! ¬оздушный, нежный! Ќе верите? ѕроверьте! ƒумаю, одной порции торта на семью не хватит!



»нгредиенты:

ƒл€ теста:
ћука Ч 1 стакан
—ахар Ч 1 стакан
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.
яйца Ч 5 шт.
¬анилин Ч по вкусу

ƒл€ крема:
яйца Ч 1 шт.
ћолоко Ч 1 стакан
—ахарный песок Ч 0, 5 стакана
ћука Ч 2, 5 ст. л.
—ливочное масло Ч 50 г

ƒл€ глазури:
—ливочное масло Ч 50 г
 акао Ч 3 ст. л.
—ахарный песок Ч 4 ст. л.
—метана Ч 4 ст. л.
¬анилин Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. „тобы сделать тесто, нам нужно взбить €йца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель дл€ теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Ёто беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случа€х получаетс€ пышным и нежным.

2. „тобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом или маргарином форму дл€ выпечки.
3. “есто выливаем в форму и ставим в гор€чую духовку. ¬ыпекаем на умеренном огне около часа. “емпература в духовке должна быть приблизительно 180 ∞C.

4. ƒальше готовим крем. ƒл€ этого взбиваем сахар с €йцом, добавл€ем ванилин, молоко и муку. ¬се ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь. ¬арим крем, посто€нно помешива€, до загустени€.

5.  ак только крем загустеет, снимаем его с огн€, добавл€ем сливочное масло и все снова взбиваем. √отовый крем охлаждаем.

6. «атем варим глазурь. Ѕерем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло. —тавим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло. ƒальше добавл€ем какао, сахар, сметану и ванилин. ¬се перемешиваем и варим до полного растворени€ сахара. √лазурь нужно посто€нно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипени€ не следует.

7. √отовый корж разрезаем вдоль на две половинки. Ќа одну половинку коржа выкладываем весь крем и выравниваем его ножом. Ќаверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.
—тавим приготовленный торт часа на 3-4 в холод дл€ пропитки.

ѕри€тного аппетита!

–ецепт нашла дл€ вас јлЄнамир - известна€ сластунишка!




источник:https://vk.com/public79117958?z=photo-79117958_397000019%2Falbum-79117958_00%2Frev
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 20:29 (ссылка)
—пасибо, јленушка! ¬сего доброго, светлого, уютного!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
dreamermambu   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 ‘еврал€ 2016 г. 16:36 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку