-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ƒомашний плавленый сыр с шампиньонами

—реда, 27 январ€ 2016 г. 10:51 + в цитатник

 ак приготовить плавленный сыр дома


 √отовим сами - нежнейший плавленный сыр. Ёто вкусный, полезный продукт! “о, что нам продают в магазине, ни в какое сравнение не идЄт. ƒомашнее приготовление, вот залог успеха! √отовим всЄ сами!

e2CuSMSt1rk (451x351, 116Kb)

»нгредиенты:

500 гр творога(домашний творог)
2 €йца
2-3 ст.л сметаны(домашн€€)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полна€ без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

ѕриготовление:

1. ¬се ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. —тавим кастрюлю на вод€ную баню,помешива€ варим (около 15 минут) а в это врем€ масса расплавитс€,станет однородной(€ поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. ≈сли даже при расплавлении масса не совсем однородна€,можно еще раз воспользоватьс€
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. √рибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5.  огда творожна€ масса полностью расплавитс€,добавл€ем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. —разу же выливаем в формы(можно в стекл€нную баночку),и об€зательно на хлебушек.
7. ƒаем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. ƒл€ пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

ћои дополнени€:

1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на гор€чие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!

ѕри€тного аппетита!



https://vk.com/public61989008?z=photo-61989008_396567726%2Falbum-61989008_00%2Frev
–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку