-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

“ворожный "Ќаполеон". » плюс, полезное видео - заварной крем дл€ "Ќаполеона" без €иц!

ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 09:21 + в цитатник

 ак приготовить торт "Ќаполеон". —мотреть видео урок


 —амый нежный "Ќаполеон" из всех, мною опробованных! “есто совершенно не классическое, как и крем. “ворожные коржи необыкновенно вкусные, хорошо пропитываютс€ кремом. ƒл€ деток вообще идеальный вариант. ѕотратив немного времени, вы с удовольствием будете наблюдать как торт исчезает с тарелок:)) Ќу что,приступим?!

134 (601x480, 94Kb)
¬ам потребуетс€: 4 €йца 200 г сахара 350 г творога 580-600 г муки 1 ч.л. соды, гашенной уксусом щепотка соли

ƒл€ крема: 350 мл молока 2 €йца 1 ст.л. крахмала 100 г сахара 200 г сливочного масла 370-400 г сливочного сыра “орт из 12 коржей диаметром 20 см  ак готовить: 1. “есто. ¬збиваем €йца с сахаром и перемешиваем их с протертым творогом.

2. ƒобавл€ем в тесто соду, гашенную уксусом, и всыпаем просе€нную муку. ’орошо вымешиваем. “есто должно отставать от рук.

3. √отовое тесто делим на 12 частей, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 1-1,5 часа.

4. –аскатываем коржи толщиной 2 мм и диаметром примерно 20 см. ћожно подсыпать муки, если будет очень липнуть. ”добней коржи раскатывать между двум€ листами пергамента.

5. —разу вырезаем круг, протыкаем тесто вилкой и вместе с обрезками выпекаем на пергаменте примерно 10-15 минут при 180∞ —.

6. ƒелаем крем. ƒостаем заранее сливочное масло и сливочный сыр,чтобы они были комнатной температуры.

7. ¬арим заварной крем. яйца смешиваем с сахаром и крахмалом, слегка взбиваем. ћолоко подогреваем, вводим в него €ичную массу, посто€нно помешива€ и варим 10 минут до загустени€. Ќакрываем пленкой крем и остужаем. ћожно на холодной вод€ной бане.

8. ¬збиваем масло и сливочный сыр до однородности и вводим по 1 ч.л. заварной крем, посто€нно взбиваем при этом. ћожно сначала вводить крем, взбива€ вручную венчиком.

9. √отовым кремом промазываем коржи и убираем на ночь в холодильник.

≈ще рецептик!




“орт "Ќаполеон" - классический рецепт приготовлени€ вкусн€шки

» плюс, полезное видео - заварной крем дл€ "Ќаполеона"!




ѕри€тного аппетита!


источник
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



Ћюбовь_и_¬алентин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 15:36 (ссылка)
—пасибо за "вкусн€шку"....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэрогриль   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 январ€ 2016 г. 18:27 (ссылка)
ќтличный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 10:11 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sulazka   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 17:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 20:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_ ощеева   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 22:08 (ссылка)
ѕо описанию вкусный,а кто-нибудь стр€пал,есть ли какие-нибудь нюансы?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ludmila-_Z   обратитьс€ по имени —уббота, 23 январ€ 2016 г. 01:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ессени€   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 январ€ 2016 г. 12:44 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку