-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

«акуска "Ѕелые тюльпаны" и " расные тюльпаны"

—реда, 30 ƒекабр€ 2015 г. 10:57 + в цитатник

 ак приготовить оригинальную закуску из €иц и помидор


 «акуску " расные тюльпаны" мы все хорошо знаем, готовили, а вот на праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готов€тс€ быстро, а эффект потр€сающий.



Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћќ: €йца отварные сыр м€гкий сливочный чеснок майонез или сметана с горчицей зеленый лук,петрушка

1. яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток

2. ¬ миске смешать тертые желтки, м€гкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.

3. ¬ небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.

4. ”ложить на блюдо,стебли сделать из зеленого лука, листь€ из веточек петрушки

» всЄ! Ѕлюдо готово!

123 (580x435, 276Kb)

≈сли, кому по душе всЄ же традиционные закусочные "красные тюльпаны", то читайте сообщение дальше...
 ака€ начинка подойдет дл€ фаршировани€ тюльпанов из перцев и помидоров

¬ общем-то, начинкой дл€ съедобных цветов может стать и творожный сыр с зеленью или другой добавкой, или простой творожный сыр, соединенный с чесноком, луком и зеленью.

ћожно начинить цветы селедочной икрой, еврейским салатом, брынзой или фетой с зеленью или любым другим однородным и густым салатом, напоминающим по консистенции паштет, который будет сочетатьс€ по вкусу с помидорами или перцем.
 ак сделать съедобные тюльпаны на ножках

≈сли вы хотите поставить в вазу эту закуску из тюльпанов Ч помидоров (или перцев), то можно вз€ть стебли лука, надеть их на длинные дерев€нные шпажки и на них уже наколоть сам цветок.

ѕри этом, дл€ тюльпанов в вазе следует брать небольшие помидоры, чтобы они не свалились под собственной т€жестью и об€зательно предупредить гостей, что внутри стебл€ Ч дерев€нна€ палочка. ј то Ч как откус€т!

≈сли вы хотите большей достоверности, можно дл€ изображени€ листьев тюльпана вз€ть щавель или похожий по форме зеленый салат.
„етное или нечетное количество цветов в букете тюльпана (в закуске)

≈сли вы противник вкусных съедобных букетов из четного количества цветов, возьмите больше или меньше помидоров.  стати говор€, это русское суеверие, насчет нечетного количества цветов в обычном букете и четного в похоронном. ¬ других странах дар€т столько цветов, сколько хот€т, четность-нечетность не имеет никакого значени€.

ѕро вкус хочу сказать, что съедобные тюльпаны, это те же помидоры с сырной начинкой, вкусно, при€тно, традиционно. Ёто праздничное блюдо берет именно необычностью, оригинальностью подачи, а не вкусом. ¬кус хороший, но простой.

”спехов вам в приготовлении тюльпанов и счастливых праздников!



источник
http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64727497995633
–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку