-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

—облазнительно м€гкий и неверо€тно нежный на вкус! “орт - всего 3 ингредиента

—реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 12:01 + в цитатник

–ецепт торта


 ј!))) ≈щЄ один рецепт экономной хоз€йки - в мою тетрадочку! ÷еню такие рецепты за простоту и оригинальность! » самое главное достоинство таких рецептов - это дешевизна! „то ни как не вли€ет на вкус выпечки! »так! “а-та-та!!! ƒелюсь с вами мои лирушницы отличным бюджетным рецептом! ѕеките на здоровье! ”гощайтесь сами, да угощайте своих близких!

—В–Њ—А—В (640x334, 152Kb)

–ецепт экономного торта - всего три ингредиента


¬ам понадобитс€:

Х 3 €йца
Х 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
Х 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)

ѕриготовление:

Ўоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.


image (640x329, 26Kb)


–астопить на вод€ной бане.


image (1) (640x318, 30Kb)


–азделить €йца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливатьс€).


image (2) (640x290, 19Kb)


–астопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.


image (3) (640x296, 26Kb)


ƒобавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.


image (4) (640x282, 25Kb)


¬збитые белки лучше добавл€ть част€ми. “ак ваш тортик получитс€ еще м€гче и воздушнее.


image (5) (640x301, 24Kb)


—амосто€тельно сделать форму из бумаги дл€ запекани€ (диаметром 20 см, высотой - 15см).


image (6) (640x322, 18Kb)


¬ылить тесто в форму.


image (7) (640x310, 21Kb)


ѕоставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кип€тка.


image (8) (640x330, 25Kb)


“ортик выпекать в разогретой до 170∞ духовке в течение 15 минут. «атем уменьшить температуру до 160∞ и печь еще 15 минут. ¬ыключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.


image (9) (640x365, 31Kb)


ќстудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.


image (4) (640x334, 44Kb)


Ќаходка от јлЄнамир


–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



под_счастливой_звездой   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2015 г. 22:47 (ссылка)
ни фига себе "дешевизна"! :)))))))
Ёкономный торт, ничего не скажешь :)))) Ѕелый шоколад, маскарпоне... :))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку