-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

¬ареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр

—уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 20:44 + в цитатник


 ¬ареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр.

”дивительно, но вареный омлет в пакете в домашних услови€х получаетс€ ничем не хуже своего жареного аналога.
ћ€гкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. “акой омлет идеально подойдет и дл€ детского завтрака.



 онечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовитс€ без добавлени€ масла.

»так:

3 €йца,
2/3 стакана молока,
соль.

≈сли вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. ≈сли что-то попикантнее, то зелень.
¬збиваем миксером €йца с солью до пены, добавл€ем молоко и взбиваем оп€ть. ћасса жидка€, но пышненька€ получаетс€.

Ѕерем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. «ав€зываем мешочек и опускаем в кип€щую воду ровно на 30 минут.

„ерез 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!

ћожно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:

»нгредиенты

ѕорций: 1

2 €йца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст. л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст. л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст. л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст. л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)

—пособ приготовлени€

–азбейте €йца в большой закрывающийс€ полиэтиленовый пакет.
—дуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.
ѕотр€сите и помните пакет, чтобы взбить €йца. ќткройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. —нова выдавите лишний воздух и закройте пакет.
¬скип€тите воду в большой кастрюле.
ќпустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов - до 8 штук).
√отовьте в кип€щей воде ровно 30 минут. ќткройте пакет и выкатите омлет на тарелку.

ќбычно омлет легко выкатываетс€ из пакета.



источник
–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 20:58 (ссылка)
отлично,спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлЄна_√аньжина   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 21:58 (ссылка)
јленчик, привет! ƒостаточно 15 минут варить, проверено, всегда так делаю. ћне нравитс€ омлет с ветчиной и зеленым горошком.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
avistrix   обратитьс€ по имени —уббота, 21 Ќо€бр€ 2015 г. 22:22 (ссылка)
ј полиэтиленовый пакет не сваритс€ в кип€щей воде? ћожет быть, лучше вз€ть термоустойчивые пакеты дл€ запекани€?
–ецепт очень заманчивый. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_и_¬алентин   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 Ќо€бр€ 2015 г. 21:57 (ссылка)
ѕросто супер-рецептик!Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку