-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

Ўоколадный торт - не торт! ј праздник живота!

„етверг, 05 Ќо€бр€ 2015 г. 16:03 + в цитатник

¬кусный шоколадный тортик


 –ецепт от јсиенды. «дравствуйте мои дорогие!!!
—егодн€ два больших праздника и € решила испечь торт. ¬сех поздравл€ю и желаю получать от жизни только позитив!
» одно из средств, которые нам помогают в этом - шоколад.



—оедин€ем все сухие компоненты и перемешиваем их ложкой.


«атем добавл€ем €йца, сливочное и растительное масло, молоко и уксус.


¬се размешиваем миксером до однородной массы. ѕолучаетс€ как крем.


“есто выкладываем в форму, которую предварительно обмазали маслом и положили бумагу дл€ выпечки. »наче бисквит будет вынуть весьма проблематично.



¬ыпекаем при температуре 180 гр 40-45 минут до сухой лучины.


¬ынуть из формы и остудить на решЄтке.



я пеку в стекл€нной форме и не вытаскиваю корж. ќстужаю, перевернув на решЄтку.



 огда бисквит остынет, нужно его завернуть в пленку часа на два. “ак он еще дозреет. я просто накрываю форму полотенцем.




ћожно делать с любым кремом или просто полить ганашем.




я залила корж шоколадным кремом.



ѕродукты дл€ крема:



Ўоколад - 60-70 г

или какао-порошок - 1,5 ст. ложки

яйца - 2 шт.

—ахар - 2 ст. ложки

ћука - 1-2 ст. ложки

ћолоко - 250 мл

ћасло сливочное - 100 г

¬анильный сахар - 0,5 ч. ложки

или ванилин - на кончике ножа



—ахар смешать с €йцами.



Ўоколад разломать на кусочки, добавить 1 столовую ложку гор€чей воды и растопить на вод€ной бане.



ƒобавить 3-4 ст. ложки холодного молока. ѕеремешать.



–астопленный шоколад (или порошок какао) понемногу смешать с молоком, сахаром и €йцами.



ƒобавить муку. ѕеремешать до однородности.



ќставшеес€ молоко довести до кипени€.



¬лить тонкой струйкой в €ично-шоколадную массу, перемешива€.


ѕрогреть на слабом огне или на вод€ной бане, посто€нно помешива€, до кипени€ (пока крем не загустеет). ƒобавить масло, ваниль.


ѕеремешать (взбить) крем до однородности и охладить.




Ётот пост посв€щаетс€ все любител€м шоколада



“орт получаетс€ очень легким и вкусным, вы и не заметите, как ваша рука пот€нетс€ за следующим кусочком



 ому понравитьс€, не забудьте пожалуйста, нажать на зеленую стрелочку

јлЄнамир


источник
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



mamytelt   обратитьс€ по имени „етверг, 05 Ќо€бр€ 2015 г. 18:06 (ссылка)
ј из чего печь бисквит?’орошо, что указан источник.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку