-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕирожное сырное, закусочное

—уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 06:28 + в цитатник

√отовим сами - вкусна€ закуска


 ѕразднично! ¬кусно! ѕолезно! √отовимс€ к празднику!



ѕирожное сырное закусочное

»нгредиенты:

масло сливочное 100 г
€йцо 3 шт.
мука 6 ст. л.
сметана 2 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Ќачинка:
сыр творожный, плавленый или любой м€гкий сыр 450 г
€йца 3 шт
рыба красна€ с/с подкопчЄна€ 200 г
орехи грецкие 60 г
петрушка, укроп
чеснок 1 зубок

—пособ приготовлени€:

ќдно €йцо сварить вкрутую (дл€ начинки).
–астопить масло, смешать с мукой (ложки с маленькой горкой) и разрыхлителем, добавить взбитые €йца и сметану, можно немного подсолить. “есто должно быть как густа€ сметана.

¬ формочки дл€ кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. »з этого количества теста должно получитьс€ 24-26 корзиночек. я пекла несколько раз и в металлических формочках (их нужно об€зательно смазывать маслом) и в одноразовых бумажных. ¬ них можно так и подавать на стол.

ѕосле того, как кексы хорошо поднимутс€ , но не зарум€н€тс€, открыть духовку и донышком стопки, подход€щего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление дл€ начинки, и допечь корзиночки до рум€ного вида, примерно 10-15 мин.

 орзиночки можно испечь заранее. ќни хорошо сохран€ютс€ в холодильнике в пакете, остаютс€ м€гкими, не чествеют.
ѕока корзиночки остывают приготовим начинки.
” мен€ их было 3:
сыр + рыба
сыр + €йцо(крутое) + чеснок + зелень
сыр + орехи.
¬се начинки измельчаютс€ блендером. ”красить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами, розочками из красной рыбы, икрой. —ырно-ореховые пирожные € украшала шоколадом.

ѕри€тного аппетита!

фото мастер-класс










јлЄнамир очень понравились сырные вкусн€шки!


источник
–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



≈_ленка   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ќкт€бр€ 2015 г. 06:39 (ссылка)
ќб€зательно на Ќ√ сделаю! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 01 Ќо€бр€ 2015 г. 21:13 (ссылка)
—пасибо! ¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку