-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

¬кусна€ капустка за сутки. Ћучше приготовить еЄ побольше!

—реда, 30 —ент€бр€ 2015 г. 18:55 + в цитатник

Ѕыстрый рецепт приготовлени€ квашенной капусты


 Ќесколько лет назад коллега по работе принесла нам баночку этой капустки. —казать,что она улетучилась со стола моментально - это ни чего не сказать! Ќа столько она вкусна€...что все кто ее отведал, в один голос выпытывали рецепт!



—амое главное - как были все удивлены.  огда узнали... что эта капустка необычайно-вкуснейша€. √отовитс€ - ¬—≈√ќ —”“ »!

Ќа этот раз, дл€ демонстрации рецепта, € приготовила 1 л баночку! »так приступим.

Ќарезать капусту
Ќа 1 литр-600 г

ћорковь натереть на терке-кому как нравитс€
Ќа 1 литр-250

 апусту хорошенько обм€ть и перемешать с морковкой

ћожно дл€ вкуса добавить “ћ»Ќ и черный горошек

”трамбовать капусту в банку

√отовим –ассол:

ƒозировка на 3 л банку
(как мне давали рецепт)
“о есть на 1 литр € брала все по 1/3

Ќј 3 Ћ»“–ј:

1 литр гор€чей кип€ченой воды
1 стол лож —ахара
2 стол лож —оли
1 стол лож 70% уксусной эссенции

ƒл€ информации: 1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.

¬ мерную кружку засыпаем —оль и —ахар. «аливаем кип€тком. ¬ливаем уксусную эссенцию. ¬се перемешиваем... до полного растворени€ —оли. –ассол остудить до комнатной температуры. “оненькой струйкой вливаем рассол в банку. с утрамбованной капустой

Ћожкой выпускаем лишний воздух. „то бы приготовленным рассолом полностью, равномерно залить капусту. «акрываем крышкой. —тавим в холодильник на сутки! ¬ дальнейшем храним так же в холодильнике!

√отовую капусту заправл€ем растительным маслом и репчатым луком!

–ецепт проверку прошЄл! ѕолучилось вкусно! јлЄнамир рекомендует!:bee:



https://vk.com/flowering__garden?w=wall-49337450_11758
–убрики:  —олени€, консерваци€, маринады
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 Ќо€бр€ 2015 г. 14:18 (ссылка)
ѕриготовила, вкусно, хрустит, спасибо. Ќо каким образом в 1л банку с плотно утрамбованными 850 граммами овощей должно поместитьс€ еще и 330 мл (даже чуть больше) рассола - не пон€тно. ” мен€ влезло меньше половины, и ручку ложки использовала дл€ выпускани€ воздуха и тонкий нож. ∆идкостью полна вс€ банка, но много рассола лишнего, а капуста в должной мере не просолилась. «десь кака€-то ошибка в рецепте, слишком много воды. ”точните пожалуйста, другого варианта этого рецепта в инете не нашла. ≈лена.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 Ќо€бр€ 2015 г. 18:04ссылка
≈лена добрый вечер! я не €вл€юсь автором этого рецепта - рецепт вз€т со странички в контакте, ссылочка под сообщением, скопируйте еЄ и вставьте в браузерную строку. я сделала капусту по этому же рецепту получилось отлично, может быть у вас не был выдержан температурный режим. Ѕыла слишком высокой температура при закваске... ѕробуйте ещЄ раз сделать капусту, ведь говор€т. чем чаще готовишь блюдо, тем лучше оно получаетс€! ”дачи ¬ам!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку