-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

јджика из слив - вкус очень интересный!

—уббота, 29 јвгуста 2015 г. 20:32 + в цитатник

јджика из слив лучше, чем из помидор?


image689 (512x400, 172Kb)
 » Ё“ќ ѕ–ј¬ƒј!))) јджика из слив получаетс€ необычна€, очень интересна€ на вкус, ароматна€. ћожет быть это даже соус. — м€сом - просто сказка!

ѕродукты:
—ливы - 2 кг
„еснок - 200 г
—ахар - 200 г
 расный острый перец - 3-4 шт.
“оматна€ паста - 2 ст. ложки
—оль - 2 ст. ложки

¬ымыть банки с содой.
—терилизовать любым способом банки и крышки.

ѕриготовление:

—ливу хорошо промыть.
ќчистить сливу от косточек.
√орький перец помыть, отрезать хвостики.
( оличеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
ќчистить чеснок.
ѕропустить через м€сорубку сливу, чеснок и острый перец.
—оединить молотые сливы, перец и чеснок.
ƒобавить сахар, томатную пасту и соль.
’орошо все перемешать и поставить на огонь.
¬арить аджику из слив в течение 20 минут, посто€нно помешива€.
√отовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
«акатать аджику закаточным ключом.
ѕеревернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым оде€лом до полного остывани€.

јджика из слив готова.

ѕри€тного аппетита! јлЄнамир



http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64254532679025
–убрики:  —олени€, консерваци€, маринады
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 21:34 (ссылка)
јджику с €блоками вчера закатала, теперь жду, когда поспеет чернослив. ≈го в этом году так много, как никогда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SheVaLe   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 15:02 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_ олганова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 јвгуста 2015 г. 16:38 (ссылка)
ј уксус не надо?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена-≈лена59   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћарта 2016 г. 21:32 (ссылка)
јлЄнамир, —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку