-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

”ниверсальное творожное тесто - идеальный вариант дл€ выпечки

—уббота, 29 јвгуста 2015 г. 20:10 + в цитатник


image67 (600x450, 256Kb)
 ”ниверсальное творожное тесто. –ецепт Ёто и вправду универсальное творожное тесто. »з этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Ёто тесто очень простое, однако выпечка из него получаетс€ вкуснейша€: м€гка€ и просто тающа€ во рту.

ƒл€ теста нам надо:

● 300 гр. творога
● 300 гр. муки
● 200 гр. сливочного масла
● щепотка соли
● 1 чайна€ ложка разрыхлител€
● ванилин или ванильный сахар

—пособ приготовлени€:

1. ѕротираем творог, добавл€ем в него м€гкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем.

2. ¬ однородную творожную массу добавл€ем хорошо просе€нную муку и вымешиваем тесто, которое получаетс€ очень м€гкое, но не липкое.
3. «аворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправл€ем его в холодильник.

4. ƒостаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого.

5. ¬ыпекаем издели€ из этого теста при 180 градусах до легкого подрум€нивани€.

ѕри€тного чаепити€!!!

–огалики из творожного теста

100 гр. муки 100 гр. сл масла 100 гр. творога 1 желток 1 щепотка соли 1 щепотка сахара

ƒл€ начинки:

в каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы

—пособ приготовлени€:

1. ƒобавл€ем с творог муку и нарезанное кубиками масло. –убим быстро ножом до образовани€ крошки.

2. ƒобавл€ем в эту массу желток, замешиваем тесто. “есто скатываем в шар и кладем в холодильник минут на 40.

3. ѕосле холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора Ч треугольники.

4.  аждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик.

5. ”кладываем рогалики на поднос и ставим в морозилку на 25-30 минут. 6. ¬ыпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚.

јлЄнамир завтра попробует об€зательно приготовить! Ёх, побалую мужа вкусненьким!


ЋёЅ»Ў№ √ќ“ќ¬»“№ » —ќЅ»–ј“№ –≈÷≈ѕ“џ? «ј¬≈ƒ» —≈Ѕ≈ Ћ»„Ќџ… ЅЋќ√ ƒЋя –≈÷≈ѕ“ќ¬! ЅЋќ√ - ƒЋя –≈÷≈ѕ“ќ¬, Ќј  ќ“ќ–ќћ “џ —ћќ∆≈Ў№ ≈ў® » «ј–јЅј“џ¬ј“№ Ќ≈ѕ–»Ћ»„Ќџ≈ ƒ≈Ќ№√»!





јлЄнамир –екомендует всем!

я работаю дома, без начальников, понедельников и прочей ерунды!




http://ok.ru/poleznostidlyavseh/topic/64257588557169
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 327 раз
ѕонравилось: 99 пользовател€м



ksenya55   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо, у мен€ как раз осталось около 300грамм творога, сделаю!!!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јльбина_ ано   обратитьс€ по имени —уббота, 29 јвгуста 2015 г. 21:07 (ссылка)
Ќадо проверить универсальность этого теста..) —ѕј—»Ѕќ за рецепт, јлЄна! ƒоброе врем€ всегда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lubusha   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 04:52 (ссылка)
ѕервый раз встречаю про заморозку перед выпечкой. Ёто не ошибка?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 04 —ент€бр€ 2015 г. 13:57ссылка
ƒобрый день! ѕростите, не ответила воврем€ на вопрос. Ќет, это не ошибка, заморозка теста, делает его более пышным! ¬с€кое ли тесто можно замораживать? Ќет! “олько если это указано в рецептуре, желаю ¬ам удачи!
Inna_Nurmela   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 05:58 (ссылка)
ќтличный рецепт. ¬ рогалики зачем в морозилку?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку