-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕирожные-выручалочка! √отов€тс€ они очень быстро и просто.

—уббота, 22 јвгуста 2015 г. 07:38 + в цитатник

ѕирожные на скорую руку


 √отовим по-быстренькому! ¬ыгл€д€т пирожные интересно - —ъедаютс€ мгновенно! √отовим выпечки побольше!



»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

✔ “есто (на 10 пирожных):

✔ —ахар Ц неполный стакан,

✔ ћука Ц неполный стакан,

✔ яйца Ц 2 шт.

«ј¬ј–Ќќ…  –≈ћ:

● ћука Ц 1 ложка,
● —ахар Ц 0,5 стакана (можно вз€ть больше),
● яйцо Ц 1 шт.,
● ћолоко Ц 1 стакан,
● ¬анилин,
● —ливочное масло Ц 100 гр.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

1. яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. ƒолжно получитьс€ негустое тесто.

2. ѕротивень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. “есто должно немного растечьс€.

3. ¬ыровн€ть лепЄшки теста ложкой.

4. ¬ыпекать в нагретой духовке несколько минут! √отовые лепЄшки жЄлтого цвета, не липкие, с зарум€нившимис€ кра€ми.

5. “еперь самый ответственный момент. ¬ гор€чем виде лепЄшки нужно свернуть с одного кра€. ƒелать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломаетс€. ћожно воспользоватьс€ чистыми хоз€йственными перчатками, а можно приспособитьс€ сворачивать просто руками. √ор€чее бисквитное тесто очень податливое, как свернЄте, так и останетс€.



ѕолучаютс€ вот такие заготовки.

ƒл€ этих пирожных подходит любой масл€ный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. я готовлю чаще всего заварной крем.

6. —мешать сахар с мукой, добавить €йцо и тщательно перемешать.

7. ¬лить в смесь стакан тЄплого молока, размешать и поставить на огонь.

8. ¬арить на небольшом огне, всЄ врем€ помешива€.

9.  огда крем загустеет и запузыритьс€, сн€ть с огн€ и полностью остудить.

10. ¬ холодный крем добавить ванилин и м€гкое сливочное масло. ¬збить до однородности и снова охладить.

11. ќхлаждЄнный крем высаживать в подготовленные лепЄшки из пакета или кондитерского шприца. ѕолучаютс€ вот такие пирожные.

јлЄнамир рецептик очень понравилс€!!!

«ј’ќƒ»“≈ ¬ ƒЌ≈¬Ќ»„ќ  ≈ў®! » ¬џ Ќј…ƒ®“≈ ƒЋя —≈Ѕя ћј——” ѕќЋ≈«Ќџ’ —ќќЅў≈Ќ»…!








источник: http://farmerforum.ru/viewtopic.php?t=1581&start=10
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты


ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



роза-вироза   обратитьс€ по имени —уббота, 22 јвгуста 2015 г. 09:23 (ссылка)
—пасибо, красиво и вкусно!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолевыецветы   обратитьс€ по имени —уббота, 22 јвгуста 2015 г. 12:22 (ссылка)
јлена, как здорово! я этот рецепт искала очень давно.  ак эти пирожные называютс€ € и не знаю, а на словах начинаю объ€сн€ть - не понимают. ј сейчас как увидела - сначала даже не поверила, что это то, что € искала. —ѕј—»Ѕќо.о..о!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку