-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

јнанасы... из кабачков своими руками!

¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 07:38 + в цитатник

ƒесерт из кабачков - ананасы


Ѕлужда€ по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать


3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)

–езультат при€тно удивил. јнанасы из кабачков совсем не отличаютс€ по вкусу и виду от насто€щих ананасов. —начала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками. 


»нгредиенты:



  •  -кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)

  •  -ананасовый сок, 350гр(покупной)

  •  -сахар, 0,5 стакана

  •  -лимонна€ кислота, 2/3 чайной ложки

  •  -ванилин, на кончике ножа


–ецепт очень прост в исполнении)


 ѕервым делом, нам необходимо очистить кабачки 


3925073_42005_jxu1oofllc (520x390, 39Kb)

3925073_42005_8_hmavbrbuc (360x480, 36Kb)

 –ежем кольцами


3925073_42005_trpvpguetoi (520x390, 35Kb)

 ƒалее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подход€щим по размеру


3925073_42005_fotorcreate11d (520x390, 37Kb)

 ¬от так)


3925073_42005_t7r0ddu0hhu (360x480, 34Kb)

 ј можно и так)


3925073_42005_gxusvy6aze8 (520x390, 42Kb)

 ј теперь - сам способ приготовлени€:


 ¬ кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.


«акладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипани€ 15 минут, при этом аккуратно помешива€.


 «атем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.


3925073_42005_556pmtr76o8 (360x480, 32Kb)

Ѕанки ставим под покрывало до остывани€. 


3925073_42005_ao0hhnfophu (520x390, 35Kb)

 ј мы не удержались и вытащили пр€мо из кастрюли небольшую порцию на пробу


3925073_42005_2zugov03sfw (520x390, 37Kb)

 Ќе зна€, из чего это приготовлено , никогда не догадаешьс€, что это кабачки, ну насто€щие ананасы !


3925073_42005_io_pf6ru2js_1 (360x480, 33Kb)





источник

—ери€ сообщений "¬аренье, джемы, компоты":
„асть 1 -  лубничное варенье
„асть 2 - 12 - Ћучших рецептов варень€ из клубники
...
„асть 34 - ¬аренье с кабачком, орехом и лимоном
„асть 35 - ј вот куда девать старое варенье! ƒелаем домашнее вино
„асть 36 - јнанасы... из кабачков своими руками!
„асть 37 -  ак превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
„асть 38 - —ушим, маринуем, делаем необычное вино, пастилу из сливы
...
„асть 40 - яблочное варение.  акой запах, цвет, вкусЕ
„асть 41 - ¬»ЎЌя  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌјя ¬ ∆≈Ћ≈ - Ќ≈∆Ќ≈≈ ¬ј–≈Ќ№я, €годы совсем как свежие!
„асть 42 - ќдиннадцать рецептов настоек

ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 јвгуста 2015 г. 21:52 (ссылка)
ј € много лет делаю компот из кабачков с алычой. «апах и вкус ананасовый!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку