-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

Ёти томаты - Ђпалочка-выручалочкаї в зимнее врем€ года

—реда, 12 јвгуста 2015 г. 11:18 + в цитатник

“оматы - без соли и уксуса


  Ёти томаты - Ђпалочка-выручалочкаї в зимнее врем€ года. »х можно добавл€ть в различные блюда (рагу, пироги, хлеб, м€со), делать с ними салаты, варить борщи. Ѕлагодар€ тому, что в состав этой заготовки не входит ни соль, ни сахар, ни уксус, их можно употребл€ть всем люд€м, независимо от состо€ни€ здоровь€.
“акие томаты сохран€ют все свои полезные свойства и вкусовые качества. ѕопробуйте сделать салат из консервированных помидор, репчатого лука и базилика, и вы получите истинное кулинарное наслаждение.


ѕри приготовлении необходимо придерживатьс€ некоторых правил: использовать только чистые овощи, стерилизовать банки, выбирать Ђправильныйї сорт помидор.
ƒл€ этой заготовки желательно брать томаты сорта Ђсливкаї. Ѕлагодар€ своей м€систой текстуре, плотной кожице и €рким вкусовым качествам они отлично подход€т дл€ этого вида консервации.
¬се, то вам необходимо подготовить дл€ приготовлени€ Ц это любое количество томатов и чистые банки с крышками.



Ўаг 1
закуска из помидор без соли подготовить томаты дл€ закуски
“щательно помойте томаты и уберите с них лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Ўаг 2
Ќарежьте овощи половинками или четвертинками.

Ўаг 3
¬ключите духовку (на 100-120 градусов). ¬ чистые банки уложите измельченные томаты, прикройте их крышками и поставьте в духовку.

Ўаг 4
ѕрогрейте заготовки не менее 40-45 минут.

Ўаг 5
ѕосле того, как содержимое банок уменьшитс€ в размерах и пустит сок, достаньте тару из духовки. „тобы емкости с томатами были полными, выложите в них овощи из других банок.

Ўаг 6
“щательно закройте тару с помидорами, переверните их, накройте оде€лом и оставьте на 20-24 часа.
’раните заготовки в кладовой или погребе.





источник:http://ligakulinarov.ru/recepty/holodnye-zakuski/pomidory/konservirovannye-pomidory-bez-sahara-uksusa-i-soli-102931?ref_key=402
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ѕолевыецветы   обратитьс€ по имени —реда, 12 јвгуста 2015 г. 12:22 (ссылка)
јлена, что то бо€зно...! Ќо одну-две баночки надо попробовать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку