-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

Ќ≈ќЅџ„Ќџ≈  ќ“Ћ≈“ »! ћм...)))

ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 09:04 + в цитатник


 


Ќашла в рунете очень интересный рецептик - вот решила поделитьс€ с вами. ѕравда € внесла в него одно небольшое изменение, но это ни как не повли€ет на вкус. ј ведь действительно почему € раньше не догадалась так сделать.

фарш м€сной Ч 450 гр.
лук репчатый Ч 3 шт.
€йцо Ч 4 шт.
вода (кип€чена€)
мука
масло растительное
соль (по вкусу)
перец красный жгучий (по вкусу)

—варить 3 €йца, почистить и потереть на крупной терке. 2 луковицы мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку и дать стечь лишнему маслу. —мешать €йца и лук.



¬ фарш добавить мелко порезанную луковицу, соль и перец. ’орошо вымесим фарш. ¬ фарш вы можете добавить свои любимые ингредиенты. я написала которые добавила € ;-) . Ќастелить пищевую пленку и на ней разложить фарш, а сверху фарша разложить подготовленную смесь из €йца с луком. — помощью пленки сворачиваем все это в рулет и отправл€ем все это в морозилку на несколько часов.



–улет должен замерзнуть до такой степени, что бы его можно было порезать и он не развалилс€. Ќарезаем наш рулет на кусочки (€ отрезал от него необходимое количество кусочков, а остальное оп€ть убрала в морозилку). ƒа, не надо размораживать котлетки, только что бы они немного отта€ли, пока будете готовить кл€р.



“еперь делаем густой кл€р из 1 €йца, муки, соли и воды. ќбмакиваем наши котлетки в кл€ре и отправл€ем на сковороду с разогретым маслом.

∆арить нужно в довольно большом количестве масла и на среднем огне (даже ближе к минимальному), что бы котлеты успели прожаритьс€. я жарила под закрытой крышкой. „ерез некоторое врем€ перевернуть котлеты.

¬от в общем то наши необычные котлетки готовы







источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/27655/
–убрики:  ¬кусные рецепты


ѕроцитировано 57 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јлЄна_√аньжина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 09:16 (ссылка)
ќ, здорово! Ћюблю вс€кие полуфабрикаты, которые убыстр€ют процесс готовки! Ќа даче это ох, как удобно! —пасибо, јленчик, за находку!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒульсине€_2902   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 јпрел€ 2015 г. 18:49 (ссылка)
»нтересный рецепт.Ѕеру с удовольствием. —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарина_Ћабутина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 11:39 (ссылка)
—пасибочки! ”тащила пробовать!
10310562_871633786189418_8567168913821762447_n (467x600, 52Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 26 јпрел€ 2015 г. 13:12 (ссылка)
¬кусно!!!)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку