-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

—ахарный пирог "Tarte au sucre"

ѕ€тница, 20 ћарта 2015 г. 10:41 + в цитатник

ѕирог экономный - нежный!


 Ѕезумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием € его нашла в интернете.
» еще: "ќчень вкусный пирог, несмотр€ на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. ѕростой и удачный, буду печь ещЄ...

ќн, действительно, получаетс€ очень вкусным!

 то не пробовал, очень советую!

ѕонадобитс€:

мука 250 гр.,
какую муку выбрать? мы подскажем


молоко 100 гр.,

дрожжи свежие 15 гр. (у мен€ 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)

€йца 2 шт.,

соль по вкусу (€ вместо соли ванилин добавила)

масло сливочное 100 гр.(комнатной температуры

сахар 100-150 гр.,

масло сливочное 50 гр.,

сливки 200 мл.


ѕриготовление:

¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)

ƒать "ожить"

«атем добавить €йца и слив. масло (€ еще ванилин добавила)

ѕеремешать

«атем сыпать постепенно муку, меша€ ложкой

“есто получаетс€ м€гкое, липкое, булочки из него вр€д ли сформируешь...

ќставить на час подниматьс€, накрыв полотенчиком

«атем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у мен€ со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. “есто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом.

ќставить еще на пол часа дл€ подъема

“ем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не раста€ло, можно поставить его пока в холодильник)

„ерез пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста

ѕосыпем маслом с сахаром. ѕечь при 180 — 25-30 минут

„ерез 25-30 минут достаем

«аливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)




» ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьс€.

√отово!



 ушайте гор€чим, так он вкуснее! “есто м€гчайшее! »з-за сливок кажетс€, что пирог с кремом.




»сточник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43135400373/Saharnyiy-pirog-"Tarte-au-sucre"?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_7&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку