-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

 алачики с джемом. »з творожного теста

„етверг, 05 ћарта 2015 г. 10:28 + в цитатник

 Ќе знаю почему хоз€йка рецепта назвала эту выпечку калачиками... ѕо моему больше выпечка похожа на рогалики! Ќо, чувствую, сдобна€ красота получитс€ очень аппетитной, вкусной! ƒелюсь находкой! ѕеките! –адуйте своих домочадцев вкуснотой!



 “есто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещЄ и творожное. Ћюблю € творожный вкус выпечки. “есто получилось необыкновенно нежное и м€гкое. ѕропеклись булочки просто мгновенно. Ќачинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Ќаверно очень вкусно должны получитьс€ такие пирожки с капустой или с м€сом.

»нгредиенты:

●творог 200 г
●сыворотка 100 мл
●сахар 50 г
●€йцо 1 шт.
●соль
●ванильный сахар
●мука 250-300 г
●дрожжи сухие 1 ч. л.
●джем густой 200 г

ѕриготовление:

—ыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
яйцо вылить в чашку. ѕримерно половину желтка отложить (дл€ смазывани€), остальное €йцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.

—ухие дрожжи смешать с просе€нной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешива€ миксером насадками дл€ теста.
 огда тесто начнЄт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в м€гкий шар.
Ќакрыть пакетом и поставить подходить в тЄплое место.

” мен€ Ц это духовка с включенной лампой.

 огда тесто увеличитс€ вдвое, разделить его примерно на три части.

»з каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.

Ќа широкую сторону сегмента кладЄм джем, слегка размазыва€ в сторону острого угла.

—ворачиваем рулетиком.

—гибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получилс€ замкнутый Ђкалачикї.

¬ыкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

—верху смазываем желтком чуть разведЄнным водой.

¬ыпекать при 220* примерно 13-15 мин.

¬ынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывани€.

ѕри€тного аппетита!





https://vk.com/cook_good?w=wall-39009769_120718
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



«агл€нувший_на_огонек   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 10:56 (ссылка)
ќткусил кусок монитора!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 13:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“рииночка   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 20:05 (ссылка)
—пасибо, јленушка!  акие аппетитно-рум€ные получились рогалики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
babochka_56   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ћарта 2015 г. 22:58 (ссылка)
ќчень аппетитно! —пасибо, јлЄна!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ћарта 2015 г. 10:00 (ссылка)
 ак вкусно!!! я сейчас вообще никаких вкусностей не делаю, так съела бы всЄ даже на картинках)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalija01   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 22:03 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку