-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕирожное "Ѕаунти". Ќе пирожное - сказка! —вежо и оригинально!

„етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 08:34 + в цитатник

 


»нгредиенты:

Ѕисквитное тесто (на 14 "половинок"):

4 €йца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлител€

Ќачинка:

6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки

”крашение дл€ пирожных:

150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки

—пособ приготовлени€:

1. «амесить тесто на бисквит:

на бисквит из четырех €иц потребуетс€ 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала дл€ легкости и 20 грамм какао-порошка.

ѕросе€ть в миску муку, крахмал и какао, 1/2 ч.л. разрыхлител€

ѕеремешать хорошенько.

Ѕелки взбить до жестких пиков и добавить две столовых ложки сахара.

¬збить еще хорошо до плотности и блеска.

∆елтки взбить с трем€ столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. ƒобавить к белкам.

ќсторожно перемешать.

¬сыпать мучную смесь через сито.

јккуратно перемешать до однородности, поддева€ ложкой снизу вверх.

2. ‘ормочки обильно смазать раст. маслом и выложить в них по 1,5 ст. л. теста, разравнива€ верх.

3. ¬ыпекать до готовности (проверить зубочисткой).

4. Ќачинку € приготовила раньше, так что до сборки пирожных она успела хорошенько застыть в холодильнике.

5. ƒл€ этого нужно вскип€тить молоко и сварить в нем манку, добавив ванилин.

6. —н€ть с огн€ и взбить венчиком, чтобы не было комков.

7. –азм€гченное масло взбить с сахаром добела и ввести в слегка остывшую манную кашу.

8. ¬збить миксером и добавить кокосовую стружку, всЄ врем€ взбива€. ѕоставить в холодильник.

9. Ѕисквиты остудить. Ѕрать по ~2 ст. л. начинки (€ брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и клала еЄ на бисквитик. «атем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез.

10. ƒл€ украшени€ можно использовать то, что вам угодно. я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустени€.

11. ќбмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.



источник
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 03 ћарта 2015 г. 12:55 (ссылка)
¬кусненько!!! —ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalija01   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћарта 2015 г. 22:28 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку