-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ќдин маленький секрет жарки рыбы, чтобы было без костей!

—уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 15:13 + в цитатник

 ак правильно пожарить рыбку


  ак же получить жаренную рыбу без костей? ¬ы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? “еперь можете покупать рыбу и с мелкими кост€ми - ¬ы их не почувствуете, а как это сделать?



–ецепт этот подойдЄт дл€ такой рыбки как подлещик, лещ, краснопЄрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

»так, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставл€ем еЄ. » конечно же Ў»Ќ ”≈ћ! ќстрым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разреза€ позвоночник, с одной и другой стороны.
¬ брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
ќбваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. ѕолучаетс€ очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

¬ы спросите: "ј кости то где?"
ј кости прожариваютс€ в раскалЄнном масле, и когда кушаете рыбку прожЄвываете их не замеча€. ѕопробуйте не пожалеете!







https://vk.com/vk_lifehack_club
–убрики:  ¬кусные рецепты
’оз€йкам на заметку
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



√јЋ»Ќј_¬ќЋ√»Ќј   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 16:35 (ссылка)
ƒа,да,да,так всегда делаю,особенно обожаю карасики,а они такие костл€вые,вот так порезать и кушай на здоровье,мен€ мама научила очень очень давно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Felis_catusilve   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 16:49 (ссылка)
—пасибо. «ахотелось карасиков в сметане.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадюша_Ћарионова   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 17:04 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
VolNina   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 17:27 (ссылка)
ќчень интересно!ќб€зательно попробую!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лесик   обратитьс€ по имени —уббота, 14 ‘еврал€ 2015 г. 22:24 (ссылка)
—пасибо за совет! ќбожаю жареных карасиков! муж таскал всЄ лето, но жарить вот так правильно € так и не научилась! ƒо костей недорезаю что ли. ѕечалька((((
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 09:46 (ссылка)
ќчень интересно, надо попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_и_¬алентин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 12:41 (ссылка)
»скренн€€ благодарность автору! —коро лето ... и конечно рыбалка мужа.” нас в конце весны муж приносит много рыбы-чухони,а она уж очень костл€ва€.ј здесь такой чудный совет...Ѕлагодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алинаЅирюкова »–»Ћё    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 23 ‘еврал€ 2015 г. 21:38 (ссылка)
Ќе пробовала, но слышала об этом. Ќадо сделать - спасибо !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку