-Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (3)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (1)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 

Банановый квас - против онкологии! Будьте здоровы!)))

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 09:50 + в цитатник

С этим удивительным квасом я познакомилась несколько лет назад. Лечебный банановый квас используется как профилактическое средство при онкологических заболеваниях, нормализует обмен веществ, способствует снижению веса, оздоравливает весь организм. А в сочетании с правильным питанием, лечебный банановый квас, оказывает имунно -укрепляющее действие.



Автор этого рецепта академик Болотов говорит, что аминокислота триптофан, получить которую можно в квасе из банановой кожуры, эффективное средство предотвращения отторжения раковых клеток.

Триптофан — одна из незаменимых аминокислот в нашем организме. Ее недостаток вызывает подавленное состояние, депрессию, бессонницу, головные боли, расстройство внимания, напряжение. Эта аминокислота защищает организм от вредных воздействий.

Рецепт приготовления лечебного бананового кваса:

● Бананы выбрать здоровые, с интенсивной желтой окраской и хорошенько вымыть.

● Бананы очистить от кожуры и поврежденных мест. Кожуру бананов мелко нарезать. Для приготовления нужно 2-3 стакана мелко нарезанной банановой кожуры.

● Вскипятить и остудить воду. Лучше всего использовать чистую родниковую воду (3 литра). Насыпаем в нее 2-3 стакана банановой кожуры.

● Добавляем 1 стакан сахара.

● Добавляем столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешиваем.

● Накрываем марлей и оставляем настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Квас нужно регулярно, 1-2 раза в день перемешивать, иначе верхний слой может заплесневеть. Пьют квас по половине стакана за полчаса до еды 4 раза в день.

Дополнительная рекомендация:

От готового кваса отлейте 1 литр и его пока пейте. А в банку с квасом добавьте 1 литр чистой воды и 1/3 стакана сахара. Пока пьете квас который отлили, этот тоже наберет силу. Так можно делать до тех пор, пока квас не ослабеет. Вы это легко почувствуете. И тогда нужно будет сделать другую закваску." - vk.com





Рубрики:  Здоровье - Красота
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 17 пользователям



Юлькина_мамулька_2   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:13 (ссылка)
Есть ли противопоказания? У меня диабет 2 типа, бананы противопоказаны, а вот насчет кваса не знаю....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 14:10ссылка
Наверное вам надо проконсультироваться с врачом. Врач то точно вам скажет что вам полезно, а что вредно! Здоровья вам...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку