-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

ѕлюшки из детства! Ќасто€щий рецепт по √ќ—“у!

„етверг, 11 ƒекабр€ 2014 г. 07:31 + в цитатник

¬се вы наверное помните вкус насто€щих плюшек! “ех самых плюшек, которые нам покупала мама в далЄком детстве! ј-ааа!!!!
Ёто было что, то с чем то! ћ€гкие! Ќежные! —ейчас таких не продают! Ќо, вот рецепт √остовский сохранилс€! » вы можете порадовать свою семью - самыми насто€щими плюшками!

335711_12082nothumb650 (600x400, 321Kb)

ќѕ»—јЌ»≈ –≈÷≈ѕ“ј:

● мука 500 гр
● дрожжи прессованные 20 гр = 5 гр (сухих) = 1,5 ч л (мерных)
● соль 1ч л
● сахар 110 гр
● масло слив 70 гр + масло дл€ обмазки при формовке плюшек
● вода 48 мл
● молоко 150 гр = 160 мл (смешать с водой)
● €йцо 1 шт взбить (1 ч л в тесто, остальное на обмазку)

ƒЋя ќѕј–џ - берутс€ теплые продукты от общего количества.

● молоко с водой 108 гр
● дрожжи 1/2 всех
● мука 225 гр

“емпература брожени€ 26-30 0—, врем€ 210-270 минут.

ƒл€ теста беретс€ вс€ опара замешиваетс€ с остальными продуктами.
“емпература брожени€ 28-32 0—, врем€ 60 - 90 минут.

ƒл€ безопарного способа тесто замешиветс€ все сразу с предварительной активацией дрожжей. Ќачальна€ температура теста 29-31 0—.

ѕодъем теста 2-2,5 часа, получаетс€ около 900 гр готового теста = 9 плюшек.

ћасло дл€ обмазки при разделке теста беретс€ м€гкое, не растопленное.

“есто разделить на 9 частей, каждую часть раскатать в круг размером с блюдце, смазать маслом и присыпать сахаром. —ахаром можно присыпать уже сформированную плюшку перед выпечкой.


ќ„≈Ќ№ –≈ ќћ≈Ќƒ”≈“ –≈÷≈ѕ“: јлЄнамир






http://www.myjane.ru/post/37557/
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Natalija01   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћарта 2015 г. 00:36 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку