-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

—амый нежный крем дл€ домашней выпечки

ѕ€тница, 12 —ент€бр€ 2014 г. 10:39 + в цитатник

 рем дл€ торта, пирожных - нежный, вкусный


ƒоброе утро всем моим друзь€м и читател€м! ѕусть оно будет действительно только добрым! ’очу вам сегодн€ предложить приготовление необычного крема - из зефира. «ефир очень часто используют как дополнительный ингредиент в сладкой выпечке.



“екстура приготовленного крема получаетс€ однородной, гладкой. “аким кремом можно украсить любой десерт! ¬ыпечка из песочного теста - корзиночки, украшенные таким кремом выгл€д€т очень красиво и аппетитно! ѕопробуем приготовить? ƒалее авторский текст:

«≈‘»–Ќџ…  –≈ћ

ѕожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становитс€ не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. «ефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

»нгредиенты:

●собственно, сам зефир Ч 2-3 шт.

●слив. масло Ч 100 грамм

●микроволновка

●миксер

ѕриготовление:

1. —ахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением.  стати, чтобы дл€ детей крем смотрелс€ еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

2. –ежем масло на небольшие кусочки. ћасло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более м€гким.

3. ƒостаем банку или чашку и кладем туда зефир.

4. ѕосле чего отправл€ем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. ќбратите внимание: зефир будет набухать.

5. ѕосле этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавл€€ кусочки слив. масла.
ƒобавл€ем только половину всего масла.

6. ѕосле этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавл€€ остальную половину масла. “ак взбивать около 5 минут.

«ефирный крем готов! ќн отлично подойдет к оладушкам, печенью, тортикам и пирожным. ѕричем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшени€, потому как отлично сохран€ет свою форму и не растекаетс€.

–ецептик вам отыскала јлЄнамир


»—“ќ„Ќ» 
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 120 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



“рииночка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 —ент€бр€ 2014 г. 15:21 (ссылка)
¬кусненько! Ѕлагодарю, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яна956   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 —ент€бр€ 2014 г. 17:56 (ссылка)
»нтересный рецептик,јлена!!!ѕопробую об€зательно!!!—пасибо.дорога€!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
”_ ќЋќƒ÷ј   обратитьс€ по имени —уббота, 13 —ент€бр€ 2014 г. 08:19 (ссылка)
ќчень люблю зефир! «начит, и крем будет прекрасный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
geengerskorik   обратитьс€ по имени —уббота, 13 —ент€бр€ 2014 г. 15:56 (ссылка)
”х ты!!!  рутой рецептик и быстрый! Ќужно будет об€зательно попробовать! «абираю себе в дневничок, чтоб не потер€ть. —пасибо, јлен!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ьюго_ѕьюго_рукоделие   обратитьс€ по имени —уббота, 13 —ент€бр€ 2014 г. 18:56 (ссылка)
 ак вкусно и красиво!!!! ѕойду красной икры поем... ќна у мен€ есть, а крема такого нет...
÷итирую это достижение в свои кулинарные запасники...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћарул€7   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 —ент€бр€ 2014 г. 10:08 (ссылка)
Cпасибо ¬ам, јлена!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 —ент€бр€ 2014 г. 17:31 (ссылка)
¬кусн€шечка, спасибо, јлена.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку