-–убрики

 -÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

—алат "√лобус" - из баклажан, томатов

¬торник, 12 јвгуста 2014 г. 12:25 + в цитатник

—алат из овощей - без стерилизации

Ќе взрываетс€ - сам в рот проситс€! Ќе требует стерилизации!))) “олько соблюдай пор€док закладки и пропорции.



≈ще не было случа€,чтобы салат взорвалс€. ј вкус-всегда потр€сающий!

»нгредиенты:

Ћук-0.5 кг
ћорковь-0.5 кг
Ѕаклажаны-1 кг
ѕерец сладкий 1 кг
ѕомидоры 2 кг
1 стол.ложка сахара
1 стол.лож.соли
100 г уксуса 6%(можно и 9%,кто любит острее)
200 г растительного масла

ќвощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываютс€ сверху и дают основной сок).

“олько в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипени€ и, Ќ≈ ѕќћ≈Ў»¬јя, на малом огне кип€тить 35-40 минут.

–азложить по стерильным банкам и сразу закатать. ƒаже укутывать не надо!

≈ще не было случа€,чтобы салат взорвалс€. ј вкус-всегда потр€сающий! Ќо, повтор€ю, ни грамма лишней соли, сахара и прочего, иначе результат может быть другим!

–ецепт дл€ вас нашла јлЄнамир






источник
–убрики:  —олени€, консерваци€, маринады
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



давотже   обратитьс€ по имени —реда, 13 јвгуста 2014 г. 01:07 (ссылка)
сахара надо стакан и первым в кастрюлю масло наливать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 13 јвгуста 2014 г. 12:33ссылка
ƒобрый день! —пасибо за подсказку! ƒумаю мои читатели учтут эту рекомендацию. я тоже думаю, что сахар в рецепте не помешает, попробую сделать два варианта!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку