-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

«имн€€ заготовка дл€ подачи и оформлени€ десертов, дичи

ѕонедельник, 04 јвгуста 2014 г. 07:24 + в цитатник



–ецепт заготовки от

povarolga.ru.

»нтересна€ находка дл€ хороших хоз€ек!


Ёти консервы можно подать к дичи или жаркому. »х используют дл€ украшени€ мороженого, если перед подачей на стол к ним добавить немного бренди, виски или рома или того и другого. Ќа 0,25 л фруктовых консервов добавл€ют 2-3 ст.ложки спиртного напитка или несколько больше, по вкусу.

ƒЋя –≈÷≈ѕ“ј ѕќЌјƒќЅя“—я:

● √руши твердые, очищенные без сердцевинок, порезанные стружкой Ц 2,5 кг

● √рейпфрут, тонко порезанный на ломтики, очищенные от косточек Ц 1 шт.

● јпельсин, тонко порезанный на ломтики, очищенный от косточек Ц 1 шт.

● Ћимоны, тонко порезанные на ломтики, очищенные от косточек Ц 3 шт.

● —ахар Ц 2,5 кг

● »зюм темный без косточек Ц 500 г

● ќрехи грецкие, очищенные Ц 500 г

 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№:

1. ѕровернуть груши, грейпфрут, апельсин и лимоны через м€сорубку, собрав сок.

2. “щательно перемешать сок, фрукты и сахар, оставив смесь в накрытой миске на ночь.

3. Ќа следующее утро переложить смесь в таз дл€ варки варень€ и довести ее до интенсивного кипени€.

4. «атем уменьшить нагрев и варить на слабом огне 15 мин, периодически помешива€, чтобы не допустить пригорани€.

5. ƒобавить изюм и варить еще 45 мин. «асыпать орехи и варить еще 1 мин.

6. —н€ть с огн€ и перелить варенье в стерилизованные стекл€нные банки.

7. «алить слоем парафина и укупорить.

¬ыход готового продукта - 5,5 кг

Ќаходки от јлЄнамир

–убрики:  —олени€, консерваци€, маринады
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 07 јвгуста 2014 г. 02:08 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку