-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

«аготовки на зиму - салат из перца с рисом

ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 10:16 + в цитатник

ќчень простой рецепт по приготовлению самого быстрого "перекуса" дл€ семьи. Ѕаночка открываетс€ тогда, когда на приготовление пиши абсолютно нет времени! Ёто как палочка-выручалочка дл€ хоз€йки! я довольно часто перекрываю недостаток времени - этим замечательным блюдом.



ћо€ семь€ "уплетает" рис с перчиком с большим удовольствием, и не жалуетс€ на отсутствие чего-нибудь вкусненького.
—делайте такие заготовки на зиму - останетесь очень довольны!

»так! ѕереходим к рецепту

● 1 кг моркови измельчаем на тЄрке - дл€ рецепта берите морковь чуть больше среднего размера, она слаще, чем мелка€ морковь

● 1 кг лука. Ћук режем кольцами - лук брать лучше сладких сортов, но и обычный репчатый можно использовать

● 1 стакан рафинированного растительного масла - в идеале конечно использовать оливковое масло

● 1 кг болгарского перца. ѕерец берЄм сочный, м€систый - желательно разных цветов.  ак резать принципиально значени€ не имеет. ћожно резать брусочками, можно кольцами или кубиками.

● 1 стакан риса - какой именно будете брать рис, значени€ не имеет. ѕробовала делать все виды риса - получаетс€ всЄ равно вкусно!

● 3 литра свежего выжатого сока томата - дл€ приготовлени€ сока брать сорта сладких помидор

● » последнее - соль! Ѕез неЄ никуда!))) ќна добавл€етс€ по вкусу

ѕриступаем к приготовлению:

1. “омат прокип€тить, в томат вливаем подсолнечное масло.

2. ћелко нашинкованную или натЄртую морковь варим 10-15 минут

3. «атем добавл€ем лук и варим тоже 10 мин.

4. “оже самое проделываем с перцем и продолжаем варить ещЄ 10 минут

¬ конце варки добавл€ем хорошо промытый рис и варим ещЄ нашу закуску 40 минут на среднем огне, к концу варки огонь убавл€ем на малый. ѕред закладкой в гор€чие банки ещЄ раз хорошо перемешиваем - разливаем. »з предложенной пропорции получаетс€ ровно восемь баночек - Ємкость 700 грамм. ¬сЄ - теперь быстро закатываем и укутываем, чем то, толстым и тЄплым. ¬ таком состо€нии баночки должны находитьс€ около 10-12 часов.


» напоследок - посмотрите ещЄ вкусные заготовки! ќни вам об€зательно понрав€тс€!))))

ќ“Ћ»„Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ «ј√ќ“ќ¬ќ  Ќј «»ћ”

¬кусный салат из кабачков
ќбалденное лечо
21 –ецепт заготовки огурцов

јлЄнамир

–убрики:  —олени€, консерваци€, маринады
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



—ветлочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 »юл€ 2014 г. 10:31 (ссылка)
—пасибки! ѕопробую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’ьюго_ѕьюго_рукоделие   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 01:52 (ссылка)
√рустно-грустно-грустно... я люблю почти все, что содержит перец... ј у мужа на него аллерги€... ѕредставл€ете, как € ограничена в своих кулинарных фантази€х!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
virfox   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 »юл€ 2014 г. 17:13 (ссылка)
—пасибо, јленушка, вкусн€тина така€, люблю перчик в любом виде.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наталь€_ландыш   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 18:03 (ссылка)
÷»“»–”ё — ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку