-Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (4)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (1)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 

Зелень на зиму. Сушим, замораживаем, маринуем

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Lara2013   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо за советы) Раньше я не смешивала пряные травы, можно часть и попробовать смешать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июля 2013 г. 16:31ссылка
А почему бы и не попробовать! Я не раз соединяла укроп, петрушку, и чуть-чуть сельдерея. Получалось хорошо! Ароматы сохранились! Цвет хороший!
virfox   обратиться по имени Среда, 03 Июля 2013 г. 21:01 (ссылка)
Я последнее время только замораживаю (режу меленько). Это для ленивых.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Июля 2013 г. 21:28ссылка
Ну, Светочка, значит я тоже немного лодырь, то же заморожу, а потом когда захочется достаю "Лето" на тарелочку!
Заглянувший_на_огонек   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:59 (ссылка)
Алёнамир, в такой зной ты можешь думать о зиме! Ценю твою предусмотрительность. В самом деле, лето так стремительно пролетает мимо нас. Не успеем оглянуться, как оно кончится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:49ссылка
Алексей! Я всё время басню вспоминаю про Муравья и Стрекозу! Меня эта басня подгоняет, и стимулирует! Хочу быть как муравей, с большими запасами на зиму!
Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за советы... А я часть зелени замораживаю( перед этим перебираю, мою и просушиваю, запъ=тем в маленикие п\э покеты и в морозилку... А еще делаю приправу для первых блюд. Морковь - режу соломкой, перец сладкий режу соломкой, петрушку корневую, чищу и режу как получается, если корешко крупные- соломкой. ЕСЛИ ТОНКИЕ - кружочками, потом добавляю туда резаную мемко зелень петрушки( много), зелень сельдерея (Немножко) и зелень У нас называется Леуштян на украине - Любисток.(тоже немного) Все это перемешиваю и хорошо солю(Каменной солью) после этого добавляю красные помидоры, резаные дольками, аккуратно все перемешиваю и слаживаю в литровые банки... Хранится в погребе целый год. Запах при варке - обалденный... Прелесть. Пользуюсь такой приправой уже много - много лет.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнамир   обратиться по имени Четверг, 04 Июля 2013 г. 23:54 (ссылка)
Спасибо тебе Раечка за ценный комментарий! Хорошая зимняя заготовка! Я вот впервые слышу о добавке Любистка в зелень! У нас, так никто не делает! Я так поняла что пропорции точной ты не соблюдаешь? Делаешь всё на глазок?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку