-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

—амые вкусные кексы с безе и гранатовым соком

¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 13:34 + в цитатник
 ексы в формочках с безе и гранатовым сиропом


 ексы

»нгредиенты:

125 грамм м€гкого масла

2/3 стакана (150грамм) мелкого сахара

1 ложка ванильного экстракта

2 €йца

1 стакан (150 грамм) муки

1/3 ложки соды

1/2 ложки разрыхлител€

Ѕезе:

2 €ичных белка

1/ 2стакана мелкого сахара

1/2 ложки белого винного уксуса

—ироп с граната:

1/2 стакана гранатового сока

4 ложки сахарной пудры

3 ложки лимонного сахара

4 ложки налущенных зерен граната

ѕриготовление:

—ироп. ¬ кастрюльку влейте сок с граната, всыпьте сахарную пудру и мешайте на медленном огне до сих пор, пока не растворитьс€. ƒобавьте лимонный сок и варите до сих пор, пока он не загустеет. —мешайте с зернами граната.

Ѕезе:

¬збейте белки на пышную пену. ѕостепенно добавл€йте по 1 ложке сахар и винный уксус, не перестава€ взбивать, пока пена не будет туга€ и блест€ща€.

 ексы:

–азогрейте духовку до 160∞—. ¬ миску к миксеру положите м€гкое масло, мелкий сахар и ваниль. ¬збивайте, пока масса не станет пушистой, добавл€йте постепенно по 1 €йцу, не перестава€ взбивать. —мешайте с просе€нной с разрыхлителем и содой мукой, а в самом конце с молоком. ѕриготовленную массу выложите в 12 формочек с диаметром стакана (125 мл.) кажда€, уложенных на противне в формы с углублением. ѕоложите по ложке пенки с белков и выпекайте около 15-20 минут, пока дерев€нна€ палочка, вложенна€ в середину, не будет сухой. ќстудите и полейте гранатовым сиропом.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



virfox   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 18:17 (ссылка)
¬кусн€тина! —егодн€ несколько раз перечитывала твой же рецепт про €блочный пирог, вот его €, наверно, все-таки сделаю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 18:53ссылка
—делаешь пирог, хоть кусочек мне на пробу оставь!!!!подмигнуть!
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 09 »юн€ 2013 г. 18:55ссылка
«агл€давай на огонек
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку