-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

—емифредо с грушами и миндалем Ц рецепт с фото

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 14:14 + в цитатник


¬ы никогда не готовили —емифредо? “огда € вам просто сочувствую! √отовить его просто, а кушать нежный десерт очень при€тно! ѕодготовьте нужные ингредиенты, и немедленно приступайте к приготовлению к блюду с загадочным названием —емифредо! ѕорадуйте своих близких новым десертом!
—емифредо с грушами и миндалем

»нгредиенты:

Ќа —емифредо:
8 €иц
300 грамм + 100 грамм сахара
300 грамм миндал€
1 литр сметаны 36%
»нгредиенты на соус:
250 грамм воды
140 грамм сахара
70 грамм какао
50 грамм горького шоколада
ѕриготовление:
Ќа сковородку всыпьте сахар, подогрева€, растворите, но только чтобы не подгорел. ћиндаль порежьте и поджарьте отдельно на сковородке со 100 граммами сахара. ¬збейте €йца целиком, постепенно добавл€йте остывший сахар к тому времени, пока вс€ масса не станет холодной. ¬ конце взбивани€ добавьте миндаль и лишь тогда взбитую на тугую пену сметану. ѕриготовленную массу положите в приготовленные формы и поставьте в морозильную камеру.
—оус:
ѕодогрейте воду, всыпьте сахар и какао, перемешайте в кастрюльке и доведите к кипению. —ахар должен полностью растворитьс€. ƒобавьте порезанный шоколад и мешайте до образовани€ однородной массы. ќтставьте в сторону дл€ остывани€, а тогда процедите через сито. ѕоставьте в холодильник дл€ остывани€.
Ќа тарелку вылейте холодный шоколадный мусс и положите —емифредо. ”красьте по собственному усмотрению: измельченным миндалем, листь€ми м€ты, клубникой или лесными €годами.
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Barteneva_Natalija   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 14:33 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 22:11ссылка
—пасибо шеф-повару, за изобретение замечательной вкусн€шки!!!
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 23:43ссылка
—пасибо тебе и шеф-повару!
virfox   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 14:43 (ссылка)
‘антастика!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 22:12ссылка
јга!  ака€!!! Ќебось вкусна€!!!!!!!!!
“рииночка   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 20:26 (ссылка)
ќчень вкусненький и аппетитный десерт! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 22:12ссылка
Ѕудем наде€тьс€ »нночка, что он вкусненький!!!
јноним   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 —ент€бр€ 2013 г. 22:17 (ссылка)
ј при чЄм тут груши?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать ветку
ѕерейти к дневнику

¬торник, 17 —ент€бр€ 2013 г. 00:04ссылка
ј и правда ни причЄм! ¬ рецепте то ни слова о груше! ќх, шутники! —ообщение не моЄ а вз€то с сайта - ссылка наверху где груши и миндаль!
—пасибо!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку