-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

√лазурь дл€ пасхальных куличей Ч “ќѕ-10, на любой вкус!

—уббота, 04 ћа€ 2013 г. 06:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ LenaVodoley √лазурь дл€ пасхальных куличей Ч “ќѕ-10, на любой вкус!

топ10. 5jpg (400x365, 76Kb)
1.Ўоколадна€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

90 г шоколада темного,
3 ст.л. сока апельсинового,
3 ст.л. масла сливочного,
3 ст.л сахара.

Ўоколад, апельсиновый сок, сливочное масло и сахар сложить в одну посудину, поставить на огонь и помешивать, пока масса не станет однородной. Ќемного охладить, смазывать куличи и пироги.

2.—ахарна€ глазурь дл€ пасхальных куличей
топ 10 2 (350x256, 22Kb)
»нгредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
4 ст.л. теплой воды,
красители и аромадобавки по вкусу.

¬се ингредиенты смешать и поставить на огонь, нагреть примерно до 40∞ —, все врем€ помешива€. ≈сли масса получилась густой, можно добавить немного воды, а если жидкой Ц сахарной пудры. Ќаносить глазурь на куличи сразу после приготовлени€.

3.—ахарно-белкова€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 €ичных белка,
1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

Ѕелки и лимонный сок взбить в миксере. ѕродолжа€ взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получитс€ густа€ масса. ѕокрывать этой глазурью куличи надо сразу после ее приготовлени€.
топ 10 еще (400x373, 68Kb)
4.Ўоколадно-лимонна€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

цедра лимона и апельсина,
2-3 ст.л. какао-порошка,
пол-лимона,
250 г сахарной пудры,
60-70 г сливочного масла.

—ливочное масло растопить, добавить лимонный сок, всыпать сахарную пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы.

5.Ўоколадно-€ична€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

1 ст. сахарной пудры,
1-2 €ичных белка,
1 ч.л. ванильного сахара,
2 ч.л. какао-порошка,
1 ч. л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты.

ѕудру, ванильный сахар и какао-порошок перемешать в глубокой посудине, поставить ее в гор€чую воду. «атем добавить лимонный сок, €ичные белки и растереть до однородной массы.

6.‘руктова€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

1 €ичный белок,
3/4 ст. сахарной пудры,
3-4 ст.л. €годного сока.
Ѕелок и сахарную пудру взбить до однородной массы, постепенно вводить сок дл€ окрашивани€.
топ 10 глазурь (400x230, 30Kb)
7.Ћимонна€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

150 г сахарной пудры,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. кокосового масла.
 окосовое масло растопить, добавить в него лимонный сок и сахарную пудру, хорошо растереть до однородной массы.

8. офейна€ глазурь дл€ пасхальных куличей

»нгредиенты:

300 г сахара,
100 г крепкого черного кофе.

—ахар залить крепким черным кофе и держать на маленьком огне, пока не растворитс€ сахар. «атем массу вылить в чашку и взбивать, пока она не начнет затвердевать. —мазать верхушки куличей.
топ 10 3 (400x300, 19Kb)
9.√лазурь дл€ пасхальных куличей Ђ»рискаї

»нгредиенты:

200 г твердых ирисок,
40 г сливочного масла,
1/4 ст. молока или сливок,
1-2 ст.л. сахарной пудры.

ћасло и сливки растопить, довести до кипени€, постепенно ввести пудру и положить ириски. ¬арить массу, помешива€, до однородного состо€ни€.

10.√лазурь дл€ пасхальных куличей из белого шоколада

»нгредиенты: белый шоколад, сгущенное молоко или сливочное масло, пищевые красители.

Ѕелый шоколад растопить (максимальна€ температура 40∞ —), добавить сгущенку или сливочное масло, красители и размешать до однородной массы. ћожно брать натуральные красители Ц куркуму, €годный или овощной сок, шафран, прожаренный сахар.

топ 10 еще1 (700x577, 340Kb)
–убрики:  “орты, пироги, рулеты, десерты
ћетки:  
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку