-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (4)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

Ѕутерброды "”дивительные пчЄлки"

¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 21:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина Ѕутерброды "”дивительные пчЄлки."

”дивительные пчЄлки

»нтерпретаци€  обычного, но очень любимого печеночного торта. ќчень эффектно смотр€тс€ на праздничном столе, ни один из гостей не попробовав, не угадает из чего они приготовлены . ќсобенный восторг вызывает у детей благодар€ пчелкам.

 

»нгредиенты 

  • ѕечень — 700 гр
  • Ћук репчатый — 1 шт
  • яйцо куриное (4шт — сырые, 3шт — вареные) — 7 шт
  • ћука — 4 ст. л.
  • —ода — 1 ч. л.
  •  ефир — 0.5 стак.
  • —оль
  • ѕерец черный (молотый)
  • ћасло растительное
  • —ыр твердый (или плавленный) — 250 г
  • „еснок — 3-4 зуб.
  • ћайонез
  • «елень
  • ћаслины
  • ќливки
  • –едис

–ецепт

√отовим коржи:

ѕечень, лук пропустить через м€сорубку, добавить кефир, €йца, соду, соль, перец, аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Ќа разогретой сковородке на растительном масле делаем тоненькие блинчики.  огда остынут острым стаканчиком вырезать кружочки. 

“вердый или плавленый сырок трем на мелкой терке, добавл€ем толченный чеснок по вкусу, майонез, мелко порубленный укропчик. Ќачинкой смазываем кружочки, собира€ их в столбики по 3 -4 штучек, верхний слой делаем из мелко порезанных обрезков коржа. 

¬ареные €йца разделить на белок и желток, мелко натереть. Ѕока и верх смазываем легонько майонезом, бока обмакиваем в белок, сверху посыпаем желтком, укладываем на блюдо, можно на листь€ салата. 

—верху украшаем пчелкой из маслин, оливок и редиски (корнишона), а можно и просто веточкой зелени. ѕри€тного аппетита!                  http://tebevkusno.com

–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



belitoS   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 22:17 (ссылка)
 ак симпатичненько смотр€тс€... а главное совсем просто!!любовь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдочка_¬ершинина   обратитьс€ по имени —реда, 01 ћа€ 2013 г. 06:32 (ссылка)
—пасибо за цитирование.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 01 ћа€ 2013 г. 08:28ссылка
“ебе Ћюдочек —пасибо большое! ’орошего тебе дн€!!!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку