-÷итатник

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина - (3)

ѕотр€сающей красоты английские розы ƒэвида ќстина [more=>>>>>>>>>>] ...

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ - (1)

ƒ–ќ∆∆≈¬џ≈  ¬јƒ–ј“џ — “¬ќ–ќ√ќћ » »«ёћќћ —уть состоит в том,что пласты теста перекладываютс€ сло...

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— - (0)

 Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ” —”— јроматизаци€ уксуса одна из самых важных моментов. “ут важно не пер...

ћозаичное кашпо - (0)

ћозаичное кашпо ќчень понравилась мозайка/ наверно самой хочетс€ сделать/. ...

ћозаичные фантазии 2 - (0)

ћозаичные фантазии 2 ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлЄнамир

 -ѕодписка по e-mail

 

»таль€нские блюда

ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 15:30 + в цитатник


“ри лучших италь€нских блюда

—пагетти с тунцом и каперсами

»нгредиенты:

350 грамм спагетти
2 банки тунца
400 грамм помидор черри
1 большой красный лук
2 зубка чеснока
1/3 стакана оливкового масла
2 ложки каперсов
4-5 филе анчоусов
1 ложка листьев зеленой петрушки
—оль
ѕерец

ѕриготовление:

—варите в подсоленной воде спагетти к полутвердому состо€нию. ќтцедите. ѕорежьте лук и чеснок, помидоры черри разрежьте напополам, тунца отцедите из заливки.

Ќа большой сковородке разогрейте оливковое масло, поджарьте лук и чеснок, положите помидоры, жарьте, часто перемешива€, пока не станут м€гкими. ƒобавьте каперсы, куски тунца и порезанное филе анчоуса. ѕриправьте по вкусу солью и перцем, а также зеленой петрушкой. ¬се вместе перемешайте с отцеженными макаронами.


√незда макарон с креветками - рецепт с фото



√незда макарон - и простое и, одновременно, изысканное блюда. ѕредлагаем приготовить гнезда макарон по данному рецепту - вы попадете пр€мо в €блочко.

»нгредиенты:

5 гнезд макарон
2 ложки оливкового масла
2 ложки масла
2 зубца чеснока, мелко порезанного
0,5 красного перца, порезанного на мелкие кусочки
125 грамм томатной пасты
60 мл хорошего белого вина
12 замороженных креветок (без скорлупы, но с хвостами)
50 мл сметаны
ћорска€ соль и свежо смолотый черный перец
1-2 ложки порезанной зелени петрушки

ѕриготовление:

–азморозьте креветки, помойте и хорошо просушите с помощью бумажных салфеток. –астворите на сковородке масло и оливковое масло, добавьте чеснок и перец. ∆арьте на маленьком огне около 15 секунд, к тому времени, пока чеснок не начнет легко подрум€ниватьс€. ѕотом добавьте томатную пасту и влейте вино. ѕриправьте солью и перцем. √отовьте около 10 минут на маленьком огне, врем€ от времени перемешива€. ¬ это врем€ приготовьте макароны в подсоленной воде, около 10 минут, отцедите, как только гнезда макарон будут слегка твердыми. Ќа сковородку с соусом положите деликатно посыпанные солью креветки. √отовьте на среднем огне по одной минуте с каждой стороны. ”меньшите огонь, добавьте сметану и зелень петрушки, перемешива€, нужно готовить около 15 секунд. Ќа сковородку с креветками положите макароны, хорошо перемешайте и положите на две глубокие тарелки. ѕодавайте гор€чими.




—пагетти  арбонара - рецепт с фото



»нгредиенты:

290 грамм бекона, порезанного на мелкие кусочки
160 грамм макарон спагетти
1 зубок чеснока, мелко порезанного
1 ложка мелко порезанной зелени петрушки
1 ложка оливкового масла
30 грамм тертого сыра
ћорска€ соль по вкусу и 1/2ложки свежо смолотого, черного перца
—вежо смолотый цветной перец

ѕриготовление:

яйца обдайте кип€тком, вбейте в глубокую тарелку и разбейте при помощи вилки, отставьте. ѕорежьте бекон на 0,5см. полоски, если тверда€ и толста€ шкурка снимите ее. —варите в большом количестве соленой воды макароны, отцедите и положите обратно в кастрюльку. ѕрикройте. ѕорежьте чеснок и зелень петрушки.

¬лейте на сковородку оливковое масло, положите туда бекон и жарьте на медленном огне около 1-2 минуты, все врем€ перемешива€. ќн должен немножко растопитьс€ и немножко подрум€нитьс€. ƒобавьте чеснок и зелень петрушки. —мажьте на медленном огне несколько секунд.

”держите на огне сковородку, положите макароны и хорошо перемешайте. ќтставьте с огн€ и смешайте с половиной сыра и свежо смолотым черным перцем.  огда дно сковородник немного остынет, а макарон останетс€ еще теплым, полейте его взбитыми €йцами и перемешайте, пока они полностью не покроют макароны. яйца не должны полностью застыть на сковородке, а должны образовать деликатный, кремовый соус, и только немножко загустеть от гор€чих макарон.

ѕодавайте сразу гор€чими, приправл€€ солью и притрусив, дополнительно сыром и свежо смолотым цветным перцем.



ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



virfox   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 16:13 (ссылка)
—люнки потекли, конечно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 16:42ссылка
ќй, рассмешили мен€! я сегодн€ така€ смешлива€! Ѕыстренько на кухню, и сделали своЄ интересное блюдо по ал€-рецепту!!подмигнуть!
«агл€нувший_на_огонек   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 16:29 (ссылка)
јлЄнамир, понимают же италь€нцы толк в еде! «акапал слюной монитор
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 26 јпрел€ 2013 г. 16:46ссылка
Ќе надо себ€ изводить! Ѕегом на кухню и выдай на гора, какой нибудь шедевр! ’очу теб€ поблагодарить за все хорошие комментарии!!!смущение!
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 29 јпрел€ 2013 г. 09:10ссылка
Ќа кухню жена не пушшаить! ѕравда, может быть, и правильно делает...
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку