-Цитатник

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина - (3)

Потрясающей красоты английские розы Дэвида Остина [more=>>>>>>>>>>] ...

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ - (1)

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются сло...

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС - (0)

КЛУБНИЧНЫЙ УКСУС Ароматизация уксуса одна из самых важных моментов. Тут важно не пер...

Мозаичное кашпо - (0)

Мозаичное кашпо Очень понравилась мозайка/ наверно самой хочется сделать/. ...

Мозаичные фантазии 2 - (0)

Мозаичные фантазии 2 ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнамир

 -Подписка по e-mail

 

Кролик с шафраном и изюмом.

Вторник, 22 Января 2013 г. 13:49 + в цитатник
Рецепт приготовления кролика отличается простотой приготовления и хорошим результатом! Попробуйте приготовить - не разочаруетесь! Берём тушку кролика, тщательно промываем. Разделываем кролика на порционные куски. Теперь нужно обсушить бумажным полотенцем тушку. Натереть тушку солью с молотым перцем. Лук почистить порезать тонкими кольцами. Куски мяса обжарить со всех сторон на хорошо разогретой сковородке. Мясо складываем в кастрюлю или гусятницу с толстым дном, для того чтобы потушить мясо. Чеснок и лук поджарить на той же сковородке, что и жарилось мясо. После обжарки лук с чесноком выложить в кастрюлю с мясом. Затем залить белым вином комнатной температуры. Далее - добавляем промытый изюм, лавровый лист, накрываем крышкой и ставим тушить в духовку на 40 мин. на среднем огне. Мясо приготовленное таким способом получается сочным и нежным. Приятного вам аппетита!
Состав:
лук - 300 г,
соль по вкусу,
головка чеснока,
60 г белого изюма,
250 г белого вина,
4 лавровых листа,
чёрный молотый перец,
8 ст.л. растительного масла,
на кончике ножа шафран,
(если нет под рукой шафрана, его можно заменить корицей).
Рубрики:  Вкусные рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям



Нагваль   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо, но мы его не покупаем, поскольку курица намного дешевле, а я, вообще, склоняюсь к вегетрианству, поэтому и курицу почти не ем.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнамир   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 21:57 (ссылка)
Я тоже, больше молоко люблю и сметанку!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку